Coffee Festival Rhein Main
4. und 5. November 2017
Tag 1: Fachbesuchertag
¨ Hersteller stellen sich vor und zeigen ihre Produkte
¨ regionale Händler stellen sich vor und präsentieren ihre Favoriten
¨ Röster stellen sich vor und verkosten ihre Kaffees
¨ Barista Meisterschaft (Vorrunde)
¨ Cupping
¨ Podiumsdiskussionen
Ø Fair Trade vs. Direct Trade
Ø Arabica vs. Robusta
¨ Gastroschulung / Workshops
Ø Espresso – Wie entsteht der bestmögliche Geschmack?
Ø Der Milchschaum – cremig, vollmundig
Ø Latte Art
Ø Kaffee, einzeln von Hand gebrüht oder doch lieber in großen Mengen?
Tag
2: Konsumententag
¨ Hersteller stellen sich vor und zeigen ihre Produkte
¨ regionale Händler stellen sich vor und präsentieren ihre Favoriten
¨ Röster stellen sich vor und verkosten ihre Kaffees
¨ Barista Meisterschaft (Finale)
¨ Latte Art Throw Down
¨ Cupping
¨ Podiumsdiskussionen
Ø Fair Trade vs. Direct Trade
Ø Arabica vs. Robusta
¨ Workshops
Ø Wie geht eigentlich Espresso?
Ø Der richtige Milchschaum
Ø Latte Art
Ø Kaffee, von Hand gebrüht