Coffee Festival Rhein Main

4. und 5. November 2017

Tag 1: Fachbesuchertag

¨       Hersteller stellen sich vor und zeigen ihre Produkte

¨       regionale Händler stellen sich vor und präsentieren ihre Favoriten

¨       Röster stellen sich vor und verkosten ihre Kaffees

¨       Barista Meisterschaft (Vorrunde)

¨       Cupping

¨       Podiumsdiskussionen

Ø  Fair Trade vs. Direct Trade

Ø  Arabica vs. Robusta

¨       Gastroschulung / Workshops

Ø  Espresso – Wie entsteht der bestmögliche Geschmack?

Ø  Der Milchschaum – cremig, vollmundig

Ø  Latte Art

Ø  Kaffee, einzeln von Hand gebrüht oder doch lieber in großen Mengen?



Tag 2: Konsumententag

¨       Hersteller stellen sich vor und zeigen ihre Produkte

¨       regionale Händler stellen sich vor und präsentieren ihre Favoriten

¨       Röster stellen sich vor und verkosten ihre Kaffees

¨       Barista Meisterschaft (Finale)

¨       Latte Art Throw Down

¨       Cupping

¨       Podiumsdiskussionen

Ø  Fair Trade vs. Direct Trade

Ø  Arabica vs. Robusta

¨       Workshops

Ø  Wie geht eigentlich Espresso?

Ø  Der richtige Milchschaum

Ø  Latte Art

Ø  Kaffee, von Hand gebrüht